F.R.I.E.N.D.S
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

F.R.I.E.N.D.S

WWW.OK1313.YOO7.COM
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
خدمات يقدمها موقع F.R.I.E.N.D.S
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 2u6ix61

.: عدد زوار المنتدى :.

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
المواضيع الأخيرة
» Venedik -SKU: K. 307
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالسبت نوفمبر 02, 2019 2:37 pm من طرف loma

» حبيبتي أنا بقلمي رسم الكلمات
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالسبت نوفمبر 09, 2013 11:33 am من طرف رسم الكلمات

» انفراد مسلسل أرابيسك رائعه الدراما العربية كامل واحد واربعون حلقه
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالإثنين أغسطس 19, 2013 11:34 pm من طرف ahem

» وصفات مجربة في علاج إلتهاب البروستاتا
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 07, 2013 4:05 am من طرف Tweety

» مع NASA World Wind 1.4 RC2 يمكنك من مشاهدة أي بقعة في العالم بالأبعاد الثلاثة بثا حيا
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالسبت مايو 11, 2013 12:37 pm من طرف مصطفى الفولى2013

» تواضع سينا عمر بن الخطاب للشاعر حافظ ابراهيم مع الشرح للصف الأول الإعدادى
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالسبت مارس 09, 2013 12:09 am من طرف Tweety

» كل يوم وكل سنة وأنتم بخير وسعادة
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالثلاثاء مارس 05, 2013 7:16 am من طرف Tweety

» مكتبة الشيخ طلعت هواش رحمه الله
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالخميس يناير 24, 2013 6:32 pm من طرف ملك وامير

» اضخم مكتبة افلام اجنبية قديمة ونادرة ممكن عينيك تشوفها
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالثلاثاء يناير 15, 2013 1:06 am من طرف youssef

» القصص الشعبيه الجميله النادره هنا
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالأحد يناير 06, 2013 8:55 am من طرف mody972005

»  حصرياً النسخة الـ 720p BluRay7 لفيلم الرعب والغموض الرهيب Hard Ride To Hell 2010 مترجم تحميل مباشر وعلى أكثر من سيرفر
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 14, 2012 7:30 pm من طرف كمنت

» انا رولا ممكن ترحيب
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالسبت ديسمبر 01, 2012 3:11 pm من طرف Tweety

» كيف تتعامل مع شركات التسويق الالكتروني واشهار المواقع ؟
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 23, 2012 12:28 am من طرف تائبه

» التمثيليه الاذاعيه النادره الف يوم ويوم
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالسبت أكتوبر 20, 2012 12:56 am من طرف قدرى حنفى السيد

» سؤال اتحدى اى حد فى المنتدى يحله؟؟؟؟؟؟؟, رهان بمليون جنيه لو حد حله
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالخميس أكتوبر 18, 2012 7:14 pm من طرف نبيل سويلم

» Anticrash 3.6 برنامج يمنع حدوث أي تهنيج أو تعطيل في الجهاز أو لأي برنامجوبعالج95فى المائة من اخطاء الجها ز
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 09, 2012 9:12 pm من طرف مصطفى الفولى

» مسلسل " الدوامة "....بطولة : محمود ياسين - نيلى
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 02, 2012 8:42 pm من طرف كمنت

» ايامنا الحلوه....ايام زمان....ادخل وافتكر...ياريت ترجع تاني
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 26, 2012 6:21 am من طرف حنونا

» الفيلم العربى النادر الندم فريد شوقى -نورا
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 21, 2012 10:11 pm من طرف كمنت

» جنى مسلم ينقذ فتاه من الهلاك عن طريق المسنجر
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2012 10:50 pm من طرف maya madkour

» استسلام جنيات بحر اسكندرية 27\12\2009
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2012 10:44 pm من طرف maya madkour

» قصة حب بين جنية وإنسي
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2012 10:36 pm من طرف maya madkour

» السوريه الجميله سلاف فواخرجي
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 19, 2012 10:26 pm من طرف maya madkour

» شاهد بالصور ... زوجة عاريه وعشيقها يقتلان الزوج ويمثلان بجثته
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 6:39 am من طرف maya madkour

» سيده احتفظت بخاتم الزواج 15 سنه صوره مروعه
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 18, 2012 6:24 am من طرف maya madkour

» ملف خاص عن الشعر
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالأحد أغسطس 26, 2012 11:25 pm من طرف ملكة الموضه والدبكة

» اذا وصلت لرقم 3 علق اي عضو علي حبل الغسيل ............
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالسبت أغسطس 25, 2012 2:51 pm من طرف ملكة الموضه والدبكة

» مُتصدر البوكس أوفيس الجزء الثاني لفيلم الأكشن الرهيب للعديد من النجوم The Expendables 2 2012 مترجم بجودة TS تحميل مباشر
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالسبت أغسطس 25, 2012 4:45 am من طرف GAME OVER

» ابي حبك يغير لي حياتي
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالجمعة أغسطس 24, 2012 3:09 pm من طرف ملكة الموضه والدبكة

» طريقتان لتجعيد الشعر
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 22, 2012 3:49 am من طرف ملكة الموضه والدبكة

» وصفة تشد وتبيض الوجه
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 22, 2012 3:37 am من طرف ملكة الموضه والدبكة

» رشاقتك والبطيخ
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 22, 2012 3:34 am من طرف ملكة الموضه والدبكة

» إصنعى بنفسك شامبو ضد القشرة
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 22, 2012 3:29 am من طرف ملكة الموضه والدبكة

» الطعام الخاص لكل فصيلة دم
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 21, 2012 9:22 am من طرف ملكة الموضه والدبكة

» جمال الرقبة
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 21, 2012 9:15 am من طرف ملكة الموضه والدبكة

» فن نقش الحناء
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 15, 2012 12:29 am من طرف تائبه

»  بانفراد تااام مسلسل بينكي وبرين الجزء الأول والثاني مدبلج
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالخميس يوليو 26, 2012 2:19 am من طرف El Prince

» وحشتني...
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالخميس يوليو 26, 2012 2:12 am من طرف El Prince

» لعبة جديدة من واقع الشوبينج للاطفال Cake Shop 2 v1 بحجم 30 ميجا تحميل مباشر
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالخميس يوليو 26, 2012 2:10 am من طرف El Prince

» لعبة خلع الضرس !!!
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالخميس يوليو 26, 2012 2:09 am من طرف El Prince

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
El Prince - 6036
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 
GAME OVER - 4209
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 
Tweety - 3271
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 
MAIOY - 2506
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 
esraa - 2009
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 
Nour - 1835
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 
داليا منير - 1412
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 
بيسو - 1108
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 
KiNG 4 EVER - 864
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 
TOTA - 836
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10 
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
مكتبة الصور
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 2352 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Abdulhameed فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 32245 مساهمة في هذا المنتدى في 12078 موضوع
تصويت
مصر دلوقتى...
1-محتاجة ثورة جديدة.
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back1025% - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10
 25% [ 29 ]
2-محتاجة تقف ورا البرلمان الجديد.
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back1026% - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10
 26% [ 30 ]
3-محتاجة تحقق مطالب الثورة فى وجود المجلس العسكرى.
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back1014% - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10
 14% [ 16 ]
4-محتاجة حكومة إنقاذ وطنى.
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back1015% - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10
 15% [ 17 ]
5-محتاجة تثق فى المجلس و متعملش حاجة.
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back1021% - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد I_back10
 21% [ 24 ]
مجموع عدد الأصوات : 116
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 124 بتاريخ الجمعة يناير 13, 2012 11:20 pm
خدمات يقدمها موقع F.R.I.E.N.D.S
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 2u6ix61

.: عدد زوار المنتدى :.

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط F.R.I.E.N.D.S على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط F.R.I.E.N.D.S على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية
الاخضر الزنجبيل المرض Edition دماء Quinn مصاص تفسر geisha دراكولا يقول التجارة اجازة جبسون بخير تفسير كاترينا 2007 Collector’s Black الناس WARRIORS الميت Love Immortal المنام

 

 وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Tweety
Admin
Admin
Tweety


انثى
عدد الرسائل : 3271
العمر : 52
إحترام قوانين الموقع :
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Left_bar_bleue100 / 100100 / 100 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Right_bar_bleue

Personalized field :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 15781610
مزاجى :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Qatary32
الوظيفة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Profes10
الهواية :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Readin10
علم الدولة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Male_e10
النادى المفضل :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 2mzy802
إلحـــــالة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 6ohlxs
الأوسمة الحــاصل عليــها :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 29djrc8
السٌّمعَة : 7
نقاط : 3799
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

بطاقة الشخصية
GAME OVER:
HERO 4 EVER:
HERO 4 EVER - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty

 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد    - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالسبت مايو 30, 2009 1:00 pm

فطيرة السجق


 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 6429470701375054289


المقادير


1- الحشو


زيت زيتون

سجق بقري أو فراخ

بصل مُقطع جوانح

شرائح جبن شيدر

جبن موتزاريلا مبشور

صلصة طماطم بالأعشاب


2- الفطيرة


2 كوب دقيق عادي

4/1 كوب ماء دافئ

2 ملعقة كبيرة زيت خضار

ذرة ملح

خليط من البيض المخفوق و لبن الحليب للدهن



الطريقة


- يُضع الزيت على نار متوسطة و يُحمر به قطع السجق الكاملة( يُراعى عدم قطع السجق قبل التحمير حتى نتجنب عدم تماسكه )، ثم يُزاح إلى جانب الوعاء و يُحمر البصل في الجانب الآخر .

- بعد أن يحمر السجق ، يُرفع من الزيت و يُترك ليبرد ثم يُقطع قطع صغيرة ، و في نفس الوقت نُكمِل تحمير البصل حتى يذبل .

- تُخلط مقادير الفطيرة في العجانة حتى نحصل على عجين لين و ناعم ، و يُترك في الثلاجة لمدة 20 دقيقة حتى يتماسك.

- في وعاء عميق بارتفاع 15 سنتمتر وقطره 20 سنتمتر مدهون بقليل من الدهن، يوضع العجين بحيث يلامس الوعاء من الداخل وتتدلى الأطراف الزائدة من العجين خارج الوعاء .

- تُرص شرائح الجبن الشيدر ثم تُرص طبقة من السجق ثم صلصة الطماطم ثم البصل ثم الجبن الشيدر مرة أخرى مع رش كمية مناسبة من الجبن الموتزاريلا.

- يُكرر السابق من وضع طبقات الحشو حتى تمتلئ الفطيرة و يُضغط عليها قليلا ثم تُغطى بالأطراف الخارجية بحيث تُغلق من أعلى و تٌدهن بخليط البيض و لبن الحليب.

- يُوضع الوعاء في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 45- 60 دقيقة حتى ينضج عجين الفطير ويصبح لونه ذهبياً ثم تُترك لتبرد قبل تقطيعها.

فطائر بالمورتديلا



 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 1496296767343927889

المقاديـر


2/1 2 كوب دقيق

1 معلقة كبيرة نعناع جاف

1 معلقة كبيرة لبن بودرة

1 معلقة كبيرة ثوم مفروم

1 معلقة صغيرة ملح

1 معلقة كبيرة سكر

1 معلقة صغيرة خميرة

1 بيض

1 معلقة كبيرة زيت زيتون

1 كوب ماء دافئ

مورتديلا

طماطم


الطريقـة


- يُخلط الدقيق والنعناع واللبن البودرة والثوم والملح والسكر والخميرة في العجان .

- يُضاف البيض وزيت الزيتون والماء الدافئ ويستمر في العجن لمدة حوالي 10 دقائق حتى تصبح العجين كتلة واحدة متماسكة لينة.

- يُرش سطح أملس بقليل من الدقيق وتفرد علية العجين بالنشابة.

- تقسم العجين بالسكين إلى قسمين لكي يسهل التحكم فيها.

- تُقطع بالقطاعة على شكل دوائر.

- تُدهن بصفار البيض وتُزين بقطع مورتديلا وجبنة موتزاريلا وترش بالنعناع.

- تُغطى بقطعة أخرى مستديرة وتُغلق من الجوانب.

- تُقلى في زيت ساخن حتى يحمر لونها ويمكن تسويتها في الفرن بعد أن يدهن سطحها بالبيض.

- تقطع الطماطم إلى أربع أجزاء وتوضع في صاج وتتبل بالملح والفلفل ويوضع قليل من الزيت.

- توضع الطماطم في الفرن حتى تنضج.

- توضع الطماطم بعد نضجها في طبق ويُضاف إليها عصير الليمون والخل وتُقلب.

- يُضاف الروزمارى والأعشاب إلى صلصة الطماطم وتقلب جيداً.

- ترص الفطائر في طبق التقديم وتقدم معها صلصة الطماطم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ok1313.yoo7.com
Tweety
Admin
Admin
Tweety


انثى
عدد الرسائل : 3271
العمر : 52
إحترام قوانين الموقع :
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Left_bar_bleue100 / 100100 / 100 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Right_bar_bleue

Personalized field :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 15781610
مزاجى :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Qatary32
الوظيفة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Profes10
الهواية :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Readin10
علم الدولة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Male_e10
النادى المفضل :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 2mzy802
إلحـــــالة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 6ohlxs
الأوسمة الحــاصل عليــها :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 29djrc8
السٌّمعَة : 7
نقاط : 3799
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

بطاقة الشخصية
GAME OVER:
HERO 4 EVER:
HERO 4 EVER - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty

 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد    - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالسبت مايو 30, 2009 1:02 pm

فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات



 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 145699931766228885

المقادير


1- الحشو


زيت زيتون

كوسى و فلفل ألوان مُقطع مكعبات صغيرة

بصل مُقطَع صغير

زعتر جاف

ملح و فلفل

جبن موتزاريلا مبشور


2- العجين



1 ملعقة صغيرة خميرة

4/1 كوب ماء دافئ

2 ملعقة صغيرة سكر

4 كوب دقيق عادي

2/1 كوب زيت خضروات

3 بيض

1 كوب لبن حليب

خليط من صفار بيض و لبن حليب للدهن



الطريقة


- يُوضع الزيت على نار متوسطة و يُضاف إليه الخضروات مع التقليب حتى تذبُل و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل و يُضاف إلية الزعتر ثم يُترَك جانباً ليبرد.

- تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل .

- يُخلط الدقيق مع الزيت في العجانة و يُضاف البيض و يُضاف خليط الخميرة ثم يٌضاف لبن الحليب تدريجياً و يُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء و ناعمة (في حالة العجن باليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) .

- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يٌغطى و يُترك لمدة 15 دقيقة حتى يختمر.

-يُقسم العجين إلى كُرات صغيرة و تُفرد كل كرة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على شكل مستطيل و يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفيَ العجين و تُرش الجبنة الموتزاريلا مع الحشو ، وتُقفل الجوانب و يٌلف على هيئة أسطوانة و تُرص في صينية مدهونة بقليل من الزيت.

- يُكرر السابق حتى ننتهي من العجين ثم يُترك 15 دقيقة أخرى حتى تختمر.

- تُدهن الفطائر بالبيض المخفوق و اللبن و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-30 دقيقة .


- في حالة زيادة كمية الحشو ، يُمكن استخدامها كسلطة جانبية للفطائر بعد تتبيلها بالخل و الليمون.

فطائر بحشوة جبن الريكفورد


 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 3308125621155187506


المقادير


1- للحشو


جبن ريكفورد

جبن ريكوتا

كوب كريمة لباني


2- للفطائر


½ 1 كوب دقيق

¼ كوب جبن شيدر مبشور (أو موتزاريلا)

ملح

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

½ كوب ماء


الطريقة


- تُخلط مقادير الحشو و تُقلب جيداً و تُهرس باستخدام شوكة حتى تتداخل المكونات تماماً و تُترك جانباً.

- يُخلط الدقيق مع الجبن الشيدر و الملح و يُوضع في العجانة.

- يُضاف الزيت إلى خليط الدقيق مع التقليب جيداً حتى تتجانس المكونات.

- يُضاف الماء تدريجياً حتى نحصل على عجين أملس و متماسك.

- يُرش قليل من الدقيق ويفرد العجين و يُقطع على هيئة دوائر و يُفرد في قوالب المافن (قوالب عميقة) بحيث تكون على هيئة كوب و يُملأ من الحشو داخل الفطائر و من نفس عجين الفطير يتم عمل دائرة أصغر حجماً و تُوضع على سطح الفطيرة.

- تُخبز الفطائر في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة أو حتى ينضج عجين الفطائر ويصبح لونه ذهبياً (تختلف هذه المدة حسب حجم القوالب المُستخدمة).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ok1313.yoo7.com
Tweety
Admin
Admin
Tweety


انثى
عدد الرسائل : 3271
العمر : 52
إحترام قوانين الموقع :
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Left_bar_bleue100 / 100100 / 100 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Right_bar_bleue

Personalized field :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 15781610
مزاجى :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Qatary32
الوظيفة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Profes10
الهواية :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Readin10
علم الدولة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Male_e10
النادى المفضل :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 2mzy802
إلحـــــالة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 6ohlxs
الأوسمة الحــاصل عليــها :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 29djrc8
السٌّمعَة : 7
نقاط : 3799
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

بطاقة الشخصية
GAME OVER:
HERO 4 EVER:
HERO 4 EVER - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty

 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد    - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالسبت مايو 30, 2009 1:03 pm

فطيرة البصل المقلوبة


 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 2311747051023842180


المقاديـر


للحشو


سكر

بصل مقشر حجم واحد صغير

بصل مقطع حلقات

خل بلسمك


للعجين


2/1 2 ك دقيق

2/1 م/ك ملح

2/1 م/ك ثوم مبشور

1 م/ص سكر

2 م/ص خميرة جافة

1 م/ك زيت زيتون

2 م/ك زبده

2 م/ك جبنة شيدر أو بارماجان أو موتزاريلا

1 ك ماء دافئ



الطريقـة


- يوضع السكر في وعاء على النار ويضاف إليه البصل الصحيح.

- يضاف الخل ويترك على النار حتى يذوب البصل ويتماسك ويصبح مثل الكراميل.

- يخلط الدقيق والملح والثوم المبشور والسكر والخميرة الجافة ويوضع في العجان.

- تضاف الزبده والزيت والجبنة في العجان ويستمر في التقليب.

- يضاف الماء وتقلب حتى نحصل على عجين متماسك.

- يترك العجين لمدة نصف ساعة حتى يتضاعف حجمه.

- يفرد العجين بالنشابة على شكل مستدير حتى يصبح تقريباً في حجم الصينية.

- يوضع نصف البصل في الصينية حتى يغطى قاع الصينية.

- يوضع العجين بحيث تتدلى جوانبه من جوانب القالب ويغطى البصل.

- يتم عمل ثقوب بالشوكة في العجين حيث يمكن أن يتبخر البخار الزائد.

- تخبز في فرن متوسط الحرارة.

- يوضع زيت الزيتون وعصير الليمون على باقي البصل و يُقدم طبق جانبي بجانب الفطيرة.

- تقدم مع سلطة من السبانخ وشرائح الطماطم وحلقات من البصل الأحمر وقليل من المشروم وترش بقليل من صوص البصل المتبقي.




فطائر صغيرة مع لحم و بشاميل



 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 12488726661595582078

المقادير


1- العجين




½ 1 كوب دقيق

½ ملعقة صغيرة ملح

½ كوب زبده قطع باردة

4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد





2- للحشو




لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)

أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة

صلصة بشاميل

جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)





الطريقة




- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.

- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .

- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.

- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ok1313.yoo7.com
Tweety
Admin
Admin
Tweety


انثى
عدد الرسائل : 3271
العمر : 52
إحترام قوانين الموقع :
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Left_bar_bleue100 / 100100 / 100 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Right_bar_bleue

Personalized field :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 15781610
مزاجى :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Qatary32
الوظيفة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Profes10
الهواية :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Readin10
علم الدولة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Male_e10
النادى المفضل :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 2mzy802
إلحـــــالة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 6ohlxs
الأوسمة الحــاصل عليــها :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 29djrc8
السٌّمعَة : 7
نقاط : 3799
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

بطاقة الشخصية
GAME OVER:
HERO 4 EVER:
HERO 4 EVER - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty

 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد    - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالسبت مايو 30, 2009 1:04 pm

فطائر بالفرن



 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 1859284160841175816

المقادير


1- العجين


4/3 كوب زبدة

2 كوب دقيق

ملح

5 ملعقة كبيرة ماء بارد

صفار بيض مخفوق للدهن



2- للحشو


لحم مفروم ناضج (أو أي حشوات أخرى)


الطريقة


- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.

- يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة.

- تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين).

- تُدهن بصفار البيض المخفوق و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .





فطائر كبيرة محشوة


 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 382716835586532463



المقادير


1- الحشو


لحم مفروم ناضج

بيض مسلوق مُقطع صغير

جبن موتزاريلا مبشور


2- العجين



2 ملعقة كبيرة خميرة

1 ملعقة صغيرة سكر

1 كوب ماء دافئ

2/1 2 كوب دقيق عادي

2/1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 ملعقة كبيرة زبدة



الطريقة


- تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل .

- يُخلط الدقيق مع الملح في العجانة و يُضاف الزيت و الزبدة ثم يُضاف خليط الخميرة و يُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء و ناعمة (في حالة العجن باليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) .

- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يٌغطى و يُترك لمدة 45 دقيقة حتى يختمر.

- يُقطع العجين إلى أحجام متوسطة ، ثم يُمد إلى دوائر و يُوضع فيه الحشو من لحم مفروم و بيض مسلوق و جبن موتزاريلا مبشور.

- تُقفل الدائرة بأحكام لتصبح نصف دائرة ، ثم يُصنع بها بعض الثقوب من أعلى.

- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة ( ممكن أن تُقلى في الزيت) .


- هذه الفطائر ممكن أن تُقلى في الزيت

- ممكن وضح حشو لآخر من السبانخ المسلوقة و قليل من صلصة الطماطم بالأعشاب و جبن الريكوتا و قطع من الدجاج المسلوق و تُزين بصلصة الطماطم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ok1313.yoo7.com
Tweety
Admin
Admin
Tweety


انثى
عدد الرسائل : 3271
العمر : 52
إحترام قوانين الموقع :
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Left_bar_bleue100 / 100100 / 100 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Right_bar_bleue

Personalized field :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 15781610
مزاجى :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Qatary32
الوظيفة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Profes10
الهواية :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Readin10
علم الدولة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Male_e10
النادى المفضل :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 2mzy802
إلحـــــالة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 6ohlxs
الأوسمة الحــاصل عليــها :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 29djrc8
السٌّمعَة : 7
نقاط : 3799
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

بطاقة الشخصية
GAME OVER:
HERO 4 EVER:
HERO 4 EVER - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty

 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد    - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالسبت مايو 30, 2009 1:06 pm

فطاير مشكلة


 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 837422153524178059


المكونــات


¼ ك سكر

½ 1 ك مــاء دافيء

1 م/ك خميرة جافة

½ م/ص ملح

3/1 ك دهن أو زبدة

2/1 4 ك دقيق

1 بيض

2 م / ك حليب بودرة


الحشوات :


1- حشوة الطماطم والدجاج

(صلصة طماطم / تابسكو/ زعتر + شرائح دجاج مسلوق ومنسل / فلفل ألوان)


2- حشوة الفلافل

( فلافل مهروسة / ملح / فلفل / سلطة طحينة / سلطة خضراء )


3- حشوة السبانخ

(سبانخ / بصل أخضر/ بصل مفروم / زعتر / شبت / عصير ليمون / ملح / فلفل / بشر ليمون /

زيت)


4- المحمرّة

( صلصة طماطم / طحينة/بقسماط/ عصير ليمون/ زيت زيتون/ جوز مطحون/ شطة/ملح /فلفل)


5- سلطة الدجاج

(دجاج مسلوق ومنسل / Soure Cream/ ملح / فلفل/ / فلفل ألوان مقطع مربعات ).


 الطريقة :-


- يضاف نصف مقدار الماء أو الحليب على الخميرة.

- في العجان يتم خلط الدقيق والزبده والسكر والملح ثم يضاف الماء بالتدريج حتى يتداخل المزيج معاً لمدة 3-4 دقائق.

- تترك العجينة لترتاح لمدة 20 دقيقة.

- ترش الطاولة بقليل من الدقيق وتفرد العجينة ثم تقطع لدوائر مثل البيتزا الصغيرة وتحشي بمزيج الموزاريلا والفلفل الألوان والزيتون.

- تقطع العجينة لدوائر ثم ترش بالماء ليسهل غلقها.

- تحشي بحشوة الفلافل ثم تغلق الدوائر ويضغط على الحواف باستخدام الشوكة.

- تحشي بحشوة السبانخ وتغلق كالمثلث مع ترك الجزء الأوسط مفتوح قليلاً.

- يتم دهان الفطائر بالبيض المخلوط مع قليل من الحليب.

- تترك العجينة لتتخمر لمدة 35 دقيقة في درجة حرارة الغرفة ، ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة 180 درجة مئوية ولمدة حوالي 12 دقيقة.



ملحوظة :-


- يتم إضافة القليل من الدقيق أو الماء حسب احتياج العجينة حتى تتماسك وتصير لينة الملمس.

- يمكن حشو العجينة بالHot Dogs / جبنة الموزاريلاأو العكاوي مع الزعتر/ لحمة معصجة مع اللبنة / جبنة موزاريلا+ زيتون أخضر وأسود + قطع طماطم مكعبات.

- تغلق الحشوات بأشكال مختلفة لتميزها.



فطائر تركية بحشوات مختلفة



 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 11522608961167053633

المقادير


1- للعجين


3 كوب دقيق

¼ كوب سكر

½ كوب زيت خضار

1 ملعقة صغيرة ملح

¼ كوب زبادي

1 كوب ماء


2- مكونات الحشوات المختلفة

2-1 حشوة اللحم (فطيرة لحم تكا)


شرائح لحم بتلو صغيرة

فلفل أحمر مُقطع مكعبات صغيرة

طماطم مُقطعة مكعبات صغيرة

ملح و فلفل

كمون مطحون

فلفل أحمر حار (اختياري)

بقدونس مفروم ناعم

بصل مفروم ناعم


2-2 حشوة السبانخ


زيت زيتون

بصل مفروم ناعم

طماطم مفروم ناعم

سبانخ طازجة مسلوقة (أو مُجمدة ) مع التخلص من الماء

ثوم مفروم ناعم

ملح و فلفل

شطة (اختياري)

سماق



2-3 حشوة الجبن ( جبن بالعجين)


جبن عكاوي (مبشور و منقوع في الماء لمدة 6 ساعات للتخلص من الملح)

جبن موتزاريلا مبشور

صفار بيض

زيت زيتون

ملح و فلفل

بقدونس مفروم ناعم

نعناع طازج مفروم


الطريقة


- تُخلط مكونات العجين كلها في العجانة ، مع العجن الجيد إلى أن نحصل على عجين أملس متماسك .

- يُقسم العجين إلى أقسام متوسطة ، و يُكور كل جزء و يُمد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُشكل حسب الرغبة إما على شكل دائري أو شكل القارب، و يُوضع علي العجين من الحشوات المختلفة .


للحشوات المختلفة


- تُخلط كل مكونات الحشو مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات ، و يُفرد كمية مناسبة من الحشو على العجين المفرود ما عدا منطقة الأطراف و التي نقوم بثنيها إلى الداخل ، مع الضغط على تلك الحشوة .

- بالنسبة لحشوة السبانخ ، فيتم وضع المكونات على نار متوسطة الحرارة، مع التقليب لمدة خمس دقائق.

- تُرص الفطائر على صاج مدهون بقليل من الزيت و تُخبز في الرف السفلي في فرن سابق تسخينه على درجة حرارة 220 درجة مئوية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ok1313.yoo7.com
Tweety
Admin
Admin
Tweety


انثى
عدد الرسائل : 3271
العمر : 52
إحترام قوانين الموقع :
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Left_bar_bleue100 / 100100 / 100 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Right_bar_bleue

Personalized field :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 15781610
مزاجى :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Qatary32
الوظيفة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Profes10
الهواية :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Readin10
علم الدولة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Male_e10
النادى المفضل :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 2mzy802
إلحـــــالة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 6ohlxs
الأوسمة الحــاصل عليــها :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 29djrc8
السٌّمعَة : 7
نقاط : 3799
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

بطاقة الشخصية
GAME OVER:
HERO 4 EVER:
HERO 4 EVER - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty

 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد    - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالسبت مايو 30, 2009 1:07 pm

فطاير مقلية


 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 1732622748539360213


المكونــات


4 ك دقيق

1 م/ص خميرة

ملح

2 م/ك بقدونس مفروم

2 ثوم مفروم

2 م/ك زيت زيتون


 الطريقة :-


- بواسطة العجّان تخلط جميع المقادير مع بعض ثم تترك لتتخمر.

- تكور العجينة لكور صغيرة وتترك لتتخمر مرّة أخري.

- تقلى بالزيت حتى يشقر لونها.

- تقدم مع سلطة البنجر والكرفس


فطائر بالتونة


 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 16590078311090469960


المقادير


للفطائر



4/1 3 ك دقيق

5 م/ك زبدة لينة

3 بيض

3 م/ك ماء

1 م/ك خل أبيض



للتونة


زيت زيتون

بصل مفروم

ثوم مفروم

طماطم مقطعة مكعبات صغيرة

تونة

فلفل أخضر مشوي

بقدونس مفروم ناعم


الطريقة


للفطائر


- يُعجن الدقيق والزبدة حتى يندمجا.

- يُخفق البيض والماء والخل ويُضاف لخليط الدقيق والزبدة ويُعجن حتى يندمج المكونات ونحصل على عجين مطاطي ومتماسك.



للتونة



- تُخلط كل المكونات حتى تتداخل.



لعمل الفطائر



- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

- يُفرد العجين على سطح مائدة مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع إلى دوائر بواسطة قطاعه قطرها 7 سنتيمتر.

- تُدهن أطراف دوائر العجين ببياض بيض مخفوق.

- توضع ملعقة كبيرة من خليط التونة في منتصف كل دائرة ثم يُطبق طرفي الدائرة على الحشو ويُحكم غلقه بالضغط على الطرف المستدير بواسطة شوكة.

- يُدهن سطح الفطائر ببياض البيض المخفوق.

- تُخبز في الفرن لمدة 15-20 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ok1313.yoo7.com
Tweety
Admin
Admin
Tweety


انثى
عدد الرسائل : 3271
العمر : 52
إحترام قوانين الموقع :
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Left_bar_bleue100 / 100100 / 100 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Right_bar_bleue

Personalized field :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 15781610
مزاجى :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Qatary32
الوظيفة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Profes10
الهواية :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Readin10
علم الدولة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Male_e10
النادى المفضل :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 2mzy802
إلحـــــالة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 6ohlxs
الأوسمة الحــاصل عليــها :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 29djrc8
السٌّمعَة : 7
نقاط : 3799
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

بطاقة الشخصية
GAME OVER:
HERO 4 EVER:
HERO 4 EVER - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty

 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد    - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالسبت مايو 30, 2009 1:09 pm

خبز باللحم والجبن



 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 411049331691111752

المقادير


1 ملعقة كبيرة خميرة جافة

2 ملعقة كبيرة سكر

1 كوب ماء دافئ

5 كوب دقيق

3 ملعقة كبيرة حليب بودرة

1 ملعقة صغيرة ملح

1 بيض

2 ملعقة كبيرة زبدة

1 كوب حليب



للحشو


لحم مفروم معصج

جبن شيدر


للدهن


1 صفار بيض

2 ملعقة كبيرة حليب



للتزيين


سمسم

حبة بركة



الطريقة



- تُذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتُترك لمدة 10 دقائق.

- يُنخل الدقيق والحليب البودرة والملح ويوضع في آلة العجن على سرعة متوسطة.

- يُضاف للدقيق خليط الخميرة والبيض والزبدة ويُعجن.

- يُضاف للخليط الحليب ويُعجن حتى تندمج كل المكونات ونحصل على عجين أملس ومتماسك.

- يُغطى العجين بمنشفة قماش ويُترك في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى يختمر.

- يُقطع العجين إلى كرات صغيرة ثم تُفرد على سطح مائدة مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دوائر.

- توضع كمية من اللحم المفروم أو جبن الشيدر على أحد جانبي العجين ثم يُلف على شكل أسطوانة بحيث نبدأ بالطرف القريب من الحشو ويكون الحشو للداخل.

- يُرص على صاج فرن مدهون بقليل من الزيت ويُغطى بمنشفة قماش ويُترك لمدة 35 دقيقة ليختمر مرة أخرى.

- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 200 درجة مئوية .

- يُخفق صفار البيض مع الحليب ويُدهن سطح وحدات الخبز به.

- يُرش سطح الخبز بالسمسم وحبة البركة.

- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة.





الخبز العربي


 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 1058364328696776330


المقاديـر



4 كوب دقيق

1 معلقة كبيرة حليب بودرة

1 معلقة كبيرة خميرة جافة

1 معلقة كبيرة سكر

1 معلقة صغيرة ملح

2 معلقة كبيرة زبده لينة

¾ 1 كوب ماء


الطريقـة


- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 250 درجة مئوية.

- يُخلط الدقيق والسكر والملح و الخميرة والحليب البودرة .

- يُُضاف الزبد وتقلب جيداً ثم تُعجن بالماء.

- تقطع العجين إلى قطع مستديرة وتفرد.

- يُخبز الخبز في الفرن السابق التسخين على حجر ساخن لمدة 8 دقائق تقريباً حتى يرتفع.


يمكن حشو الخبز بعدة طرق مختلفة

(1)

- تفرد العجين على شكل مستدير.

- تزين العجين بالجبنة القشقوان والطماطم وزيت الزيتون والزعتر على شكل وردة.

- توضع في فرن درجة حرارته 250 درجة مئوية حتى تنضج وتقدم ساخنة.

(2)

- يفتح الخبز بعد طهية بالعرض بحيث يفصل الوجه عن الظهر.

- يوضع ظهر الخبز وعلية طبقات من الجبن الموتزاريلا والطماطم أو طبقات من المورتديلا وقطع الدجاج والجبن بين طبقات الدجاج حسب الرغبة ويغطى بوجه الخبز.

- يوضع في وعاء مضلع ساخن به قليل من زيت الزيتون حتى يأخذ علامات الشواء ويقلب.

- يوضع بورق الألمونيوم في فرن متوسط الحرارة حتى يتم تسخينه .

(3)

- يُزين الخبز إما بحلقات من الطماطم والجبن أو بالزعتر وزيت الزيتون.

- يُخبز في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج




خبز حليب متنوع


 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 2769218431167767159


يُعتبر هذا الخبز ناعماً وذلك لاستخدام الحليب. ويُمكن استعمال حشو مختلف من حشو الفطائر.


المقادير


1 كوب حليب

2 ملعقة صغيرة سكر

2/1 2 ملعقة صغيرة خميرة كيماوية

2 بيض

4 ملعقة صغيرة زبده طرية

4 كوب دقيق

2 ملعقة صغيرة ملح

بيض مخفوق للدهن

شوفان أو حبة البركة أو سمسم للتزيين


الطريقة



- تُذاب الخميرة في نصف كوب من الحليب الدافئ والسكر وتُقلب وتُترك جانباً حتى تتفاعل لمدة 10 دقائق.

- يُخفق البيض جيداً في وعاء عميق ويُضاف إليه الزبدة مع الخلط الجيد.

- يُخلط الدقيق مع الملح و يُضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج مع الاستمرار في العجن .

- يُضاف خليط الخميرة و يُعجن العجين لمدة 10 دقائق باستخدام العجانة أو لمدة 20 دقيقة باستخدام اليد حتى يصبح كتلة واحدة متماسكة وغير ملتصقة بالجوانب.

- يُوضع العجين في وعاء مدهون بالزيت ويُغطى، ويُترك جانباً في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة أو حتى يختمر ويتضاعف حجمه.

- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 200 درجة مئوية .


أشكال مُقترحة للخبز:



1- يُقسم العجين إلى ثلاثة أجزاء ،وعلى سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق، يمد بالضغط عليه باليد ويُشكَل على شكل كُرات متساوية الحجم ، و يُوضع في صينية بحيث نتحكم في حجمه عند الاختمار.

2- يُمد على هيئة أسطوانة رفيعة و يُعقد على هيئة عُقدة .

3- يُمد على هيئة أسطوانة طويلة رفيعة و و تُثنى ليصبح هناك طرفين متساويين يتم لفهما فوق بعضهما البعض مثل الضفيرة.

4- يُقم العجين إلى أقسام متساوية و يُضغط عليها لتُصبح مستطيل و تُوضع كل قطعة فوق الأخرى على أن يتم لف الطرف الملاصق للقطعة التي أسفله.


- يُدهن الخبز بالبيض ويُرش على سطحه الشوفان أو حبة البركة أو السمسم و يُترك ليختمر مره أخرى لمدة 45 دقيقة.

- يُخبز في الفرن الذي تم تسخينه على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة أو إلى أن ينضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ok1313.yoo7.com
Tweety
Admin
Admin
Tweety


انثى
عدد الرسائل : 3271
العمر : 52
إحترام قوانين الموقع :
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Left_bar_bleue100 / 100100 / 100 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Right_bar_bleue

Personalized field :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 15781610
مزاجى :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Qatary32
الوظيفة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Profes10
الهواية :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Readin10
علم الدولة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Male_e10
النادى المفضل :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 2mzy802
إلحـــــالة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 6ohlxs
الأوسمة الحــاصل عليــها :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 29djrc8
السٌّمعَة : 7
نقاط : 3799
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

بطاقة الشخصية
GAME OVER:
HERO 4 EVER:
HERO 4 EVER - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty

 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد    - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالسبت مايو 30, 2009 1:10 pm

خبز بالبهارات

 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 12433832682021731077



للحصول على نتيجة أفضل، يستحسن تحضير الخميرة قبل العجن بيوم أو بثمان ساعات.

تحضر الخميرة (البايتة) بإذابة ملعقة صغيرة من الخميرة الكيماوية في كوب ماء دافئ ومضاف إليه نصف كوب دقيق، تغطى وتترك في مكان دافئ.



المقادير


1 كوب دقيق

2 كوب دقيق سميد ناعم

1 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة صغيرة خميرة كيماوية

1 كوب ماء دافئ

خميرة بايتة

3 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 ملعقة كبيرة بهارات (حبة البركة(الحبة السوداء)، ينسون، سمسم).

بيض مخفوق + 2 ملعقة كبيرة ماء للدهن



الطريقة


- يُمزج الدقيق مع دقيق السميد الناعم ويضاف إليه الملح ويقلب جيداً.

- تُذاب الخميرة الكيماوية في كوب الماء الدافئ وتترك لمدة 10 دقائق حتى تتفاعل.

- تُضاف الخميرة (البايتة) المعدة من قبل إلى الخميرة المخلوطة حديثاً.

- يُضاف الدقيق إلى مزيج الخميرة ويعجن جيداً، ثم يضاف الزيت ويستمر العجن حتى يصبح العجين كتلة واحدة ناعمة.

- يُوضع العجين في وعاء مدهون بقليل من الزيت، يغطى ويترك في مكان دافئ لمدة 2 ساعة حتى يختمر، (للتأكد من إتمام عملية الاختمار يتم الضغط بأطراف الأصابع على العجين قليلاً. وإذا لم يترك الضغط أثر في العجين فقد تمت عملية التخمر).

- يُمد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق وتشكل دائرة قطرها 35 سنتيمتر، يوضع في صاج ويتم تقطيعه من الأطراف إلى الداخل لحوالي 3 سنتيمتر، مع ترك مسافة 3 سنتيمتر بين كل قطع وآخر.

- يُخفق البيض والماء جيداً، ويُدهن الخبز، ثم تُطوى القطع الخارجية للخبز المقطع إلى الداخل، وتُرش بالبهارات.

- يُخبز في فرن درجة حرارته 400 درجة ( مُجهز سابقاً عن طريق تسخينه للحرارة اللازمة قبل عملية الخبز بفترة كافية) لمدة 20 أو25 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً

خبز النان (البلدى)


 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 14195156621227976773


المقادير:


2 ك دقيق

2 م/ص ملح

2/1 م/ك خميرة جافة

4 م/ص لبن حليب دافئ

1 م/ص زيت

1 م/ص زبادى

1 بيض

3 م/ص سمنة سايحة *


الطريقة:


- يُخلط الدقيق مع الخميرة فى العجًانة مع إضافة الملح

- تُضاف باقى المكونات (ما عدا السمنة السايحة) مع الاستمرار فى العجن حتى نحصل على عجين متماسك

- يُترك العجين ليختمر بوضعه فى وعاء و تغطيته ، ثم يُقسم حسب الحجم المرغوب فيه و يُترك ليختمر مرة أخري ثم يُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق.

- يُوضع فى فرن حرارته 180 درجة لمدة عشر دقائق .

* تستخدم السمنة السايحة لدهن الخبز قبل تسويته فى حالة حشوه بحشوات مختلفة .



خبز البطاطس المشوي


 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 2018424864575757873


المقادير



1 ملعقة كبيرة خميرة كيماوية

2/1 كوب ماء دافئ

2 كوب بطاطس مسلوق ومهروس

2 بصلة متوسطة مقطعة ومحمرة (ذات لون ذهبي)

2 ملعقة كبيرة زبد

2 ملعقة كبيرة سكر

1 ملعقة كبيرة ملح

1 ملعقة كبيرة فلفل أ سود مطحون

2/1 6 كوب دقيق

1 بيض + 1 ملعقة كبيرة ماء للدَهن


الطريقة



- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ وتترك جانباً لمدة 10 دقائق حتى تتفاعل.

- تُخلط البطاطس المهروسة مع البصل المحمر والسكر والزبد ويضاف إليها الخميرة ثم تحرك جيداً مع كوبين من الدقيق.

- يُغطى العجين ويوضع جانباً لمدة 45 دقيقة على الأقل في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمه.

- يُضاف بقية الدقيق بالتدريج ويُعجن للحصول على عجين لين متماسك.

- يُغطى العجين ويترك جانباً لمدة 2/1 ساعة ليختمر.

- يُقسم العجين إلى قسمين ويوضع كل قسم في قالب مدهون بقليل من الزيت بحيث لا يرتفع العجين أعلى من منتصف القالب.

- يُدهن العجين بخليط البيض والماء ويغطى ويترك للمرة الثالثة حتى يختمر.

- يخبز في فرن درجة حرارته 350 لمدة 25 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً. ويفضل وضعه في الرف الأوسط من الفرن.

- يقطع الخبز إلى شرائح سمكها حوالي 1.5 سنتيمتر (كخبز التو ست ) وتدهن الشرائح بزيت الزيتون وتشوى على الجانبين.


يراعى أن تتم عملية الاختمار في كل مرحلة كاملة. يوضع العجين في مكان دافئ به بخار ماء في درجة حرارة 90 درجة فهرنهيت حتى يختمر تماماً ويكون هشاً وخاصة لاحتواء مكوناته على البطاطس.

إذا أردنا شيَ أي نوع من المواد وخاصة إذا كانت يابسة مثل الخبز فيمكن أن نبللها قليلاُ وليكن ذلك بإضافة قليل من زيت الزيتون أو استخدام زيت مُشبع بالتوابل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ok1313.yoo7.com
Tweety
Admin
Admin
Tweety


انثى
عدد الرسائل : 3271
العمر : 52
إحترام قوانين الموقع :
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Left_bar_bleue100 / 100100 / 100 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Right_bar_bleue

Personalized field :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 15781610
مزاجى :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Qatary32
الوظيفة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Profes10
الهواية :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Readin10
علم الدولة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Male_e10
النادى المفضل :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 2mzy802
إلحـــــالة :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 6ohlxs
الأوسمة الحــاصل عليــها :  - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 29djrc8
السٌّمعَة : 7
نقاط : 3799
تاريخ التسجيل : 23/08/2008

بطاقة الشخصية
GAME OVER:
HERO 4 EVER:
HERO 4 EVER - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty
 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty

 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد    - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد Icon_minitimeالسبت مايو 30, 2009 1:11 pm

خبز الجبن بالأعشاب


 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 9382255341865884480


المقادير


1 ملعقة كبيرة خميرة

1 ملعقة صغيرة سكر

4 كوب دقيق

½ 1 ملعقة صغيرة ملح

¾ 1 كوب ماء دافئ

2 ملعقة كبيرة أعشاب عطرية

½ كوب جبن شيدر أو موتزاريلا

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون



الطريقة


- تُخلط الخميرة و السكر و الدقيق والملح في العجان الكهربائي،ثم يُضاف الماء الدافئ تدريجياً مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس متماسك.

- يُلف العجين على هيئة أسطوانة و يُوضع في قالب مستطيل مدهون ويُغطى ويُترك ليتخمر حوالي نصف ساعة.

- يُقلب على سطح مرشوش بقليل من الدقيق ويُقسم إلى قطعتين.

- تُقسم كل قطعة إلى 6 قطع على شكل أقرص دائرية مع الضغط عليها .

- يُخلط الجبن الشيدر مع الأعشاب المفرومة ويُضاف زيت الزيتون مع التقليب الجيد.

- يُوضع من الحشو السابق على قرص العجين ويُغلق بطبقه أخرى من نفس العجين حتى يُصبح مثل الساندويتش.

- يُوضع في قالب مستطيل مع الضغط عليها بخفه وترك مسافات بينهما.

- يُدهن سطح العجين بالحليب ويُترك لمدة نصف ساعة حتى يختمر مرة أخرى.

- تُخبز في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية.

- تُقدم مع سلطة الخضار المشوي





خبز الكيـزر


 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 16541114659966082


المقاديــر


5 كوب دقيق

1 ملعقة كبيرة خميرة

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة كبيرة سكر

1 ملعقة كبيرة حليب بودرة

2 ملعقة كبيرة زيت

¼ 2 كوب مــاء


الطريقـة


- في العجان تُخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( الدقيق والخميرة والملح والسكر وحليب البودرة ).

- يُضاف الزيت على العجين ثم يُضاف الماء بالتدريج حتى يتداخل العجين.

- يُوضع العجين في وعاء ويُترك لييتخمر.

- يُُقطع العجين إلى أحجام مختلفة حسب الرغبة ثم تُكور.

- ترش قطع العجين بالماء ثم ترش بالسمسم أو حبة البركة ، وتترك لتتخمر لمدة 45 دقيقة أخري.

- تخبز في فرن متوسط الحرارة 180 درجة ولمدة 25 – 30 دقيقة .




خبز الفلفل المشوي


 - وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد 10026634921703567219


المقاديـر


½ 3 كوب دقيق

¾ ملعقة كبيرة خميرة جافة

1 ملعقة كبيرة سكر

1 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة كبيرة زيت زيتون

¼ 1 كوب ماء دافئ

فلفل ألوان مشوي

روزمارى (إكليل الجبل)

زبده لينة

Corn Meal ( أو زبدة مع دقيق السيمولينا)



الطريقـة


- تُذاب الخميرة والسكر في نصف كوب ماء دافئ وتترك لمدة 10 دقائق.

- يُخلط الدقيق والملح ويُضاف خليط الخميرة ويُعجن.

- تضاف الكمية المتبقية من الماء تدريجيا مع العجن بعد كل إضافة حتى تندمج المكونات.

- يُضاف الزيت للخليط وتعجن حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك.

- يقسم العجين إلى ثلاث أقسام متساوية ويُغطى بمنشفه قماش وُيترك في مكان دافئ لمدة 15 دقيقة ليختمر.

- يُدهن قالب فرن دائري بالزبده اللينة ويرش بالـ Corn Meal.

- يُفرد كل قسم من العجين على شكل دائري بحجم القالب.

- تُوضع طبقه من العجين في القالب ويوضع فوقه الفلفل المشوي والروزمارى ويُراعى ترك جوانب العجين بدون حشو.

- تُوضع الطبقة الثانية من العجين ويكرر السابق.

- تُوضع الطبقة الثالثة من العجين وُيضغط على الجوانب باليد ويُغطى ويُترك ليتخمر مرة ثانية ويتضاعف حجمه.

- يخبز في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.ok1313.yoo7.com
 
وصفات كافة المعجنـــــــــــات للشيف أسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كافه مناظرات الشيخ احمد ديدات رحمه الله فرصه طيبه جداً تكاد تكون نادره للحصول على كافة مناظرات فضيلة الشيخ الكريم أحمــــــــــــــــــــــد ديـــــــــــــــــــــــــــــــدات والفرصه لا تكمن ندرتها فى كونك يمكنك الحصول على كافة المناظرات فحسب ب
» بيتزا الشيف أسامة
» الحروب الصليبية...لقاء الجزيرة مع أسامة بن لادن ... والذى أثار ضجة كبيرة
» وصفات حلوة للعيد
» وصفات مجربة في علاج إلتهاب البروستاتا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
F.R.I.E.N.D.S :: منتدى (طعم البيـــــــــوت) :: منتدى المطبخ وأدواته و الصناعات المنزلية :: الخبز والمعجنات-
انتقل الى: